
Le cochon Laineux à Aix en Provence !


Le Cochon Laineux
& Biochons.






Des Cochons Aixois pas comme les autres, ils adorent le soleil méditerranéen et parfois je les surprends à regarder notre belle Sainte Victoire !
Cette race de cochons à la particularité d'avoir une croissance longue de 2 ans.
Il en devient très rare, car à ce titre il n'intéresse pas les industries de masse.
Le cochon laineux offre une chair dense marbrée, de très grande qualité.
Son gras contient un taux élevé d’Oméga 3 et 6 et d'antioxydants naturels.
Il est donc bien plus sain que le gras des élevages intensifs et est même bon pour le cœur.
(2 à 3 fois plus élevé que celui contenu dans le poisson.)
Son gras est crémeux, commence à fondre dès 32°C et ne bouche pas les artères.
De part sa rareté les quantités sont limitées.
Nous élevons nos cochons 100 % plein air, sans antibiotiques, sans ajout chimique et les nourrissons exclusivement avec une alimentation des plus naturelle, issue de l'agriculture biologique ou sauvage.
Composée de légumes, fruits, petit pois et féveroles, nous prenons même le temps de cuire les pommes de terre bio que nous leur distribuons.
5 étoiles Pour La race de nos cochons et notre élevage
Car on a beau avoir une race de qualité, si elle est élevée en bâtiment avec des granulés d'origine animale et chimique la viande dans votre assiette sera néfaste pour votre santé.
☆ Race rustique à Croissance longue.
☆ 100% Pleins Airs en Forêt.
☆ Riche en Omégas 3,6 & 9 (avec un Gras qui fond a 32°qui ne bouche pas les artères).
☆ Mangent 5 fruits et légumes Bio par jours.
☆ Viande Rouge Marbré
Les Biochons





